Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1003 mg
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Jägersauce mit Knödel
50min