Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1003 mg
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1sa
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1sa
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
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Kürbis-Lasagne
1h 45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1sa 30 dk