Geräte und Zubehör
Spinatknödel auf Tomatenragout
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spinatknödel
-
Blattspinat, TK angetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch130 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Weizenmehl, griffig40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten (Dose)400 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser100 g
-
Cocktailtomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frisches Basilikum gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2760 kJ /
656 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Palatschinken
45 Min
Grießnockerl
50 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min