Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
TM5 TM6

Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
  • 4 Eier (Größe M)
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 70 g Schlagobers
  • 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1444 kJ / 344 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
22 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen