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Dillfisolen mit Erdäpfeln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
500 - 600 g Fisolen, TKFisolen, frisch500 - 600 g
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600 - 700 g Erdäpfel, geschältheurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
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Wasser500 g
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Salz2 - 2 ¾ TL
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Butter in Stücken40 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Maisstärke1 ½ EL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Sauerrahm100 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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Essig1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
32 g
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Alles in Butter - Burgenland
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