Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
TM5 TM6

Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Butterschmalz
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten inkl. Saft (à 400 g)
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Fisolen, frisch
  • 2 Spritzer Essig
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 - 4 scharfe Debreziner, nach Geschmack
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 4 Semmeln
    oder 4 Scheiben Bauernbrot

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3072 kJ / 733 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
42 g
Ballaststoff
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen