Krautsuppe

Krautsuppe

4.6 174 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • roter Paprika in Stücken
    120 g
  • Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
    450 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Stangensellerie
    100 g
  • Erdäpfel, festkochend
    300 g
  • Wasser
    600 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    1 - 1 ¾ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    4 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen