
Geräte und Zubehör
Krautsuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken120 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Stangensellerie100 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Wasser600 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Salz1 - 1 ¾ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
111 kcal /
465 kJ
Protein
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Fastensuppe
45 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min