Geräte und Zubehör
Krautsuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken120 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Stangensellerie100 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Wasser600 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Salz1 - 1 ¾ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Letscho
40 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Fastensuppe
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min