Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips

Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips

4.2 50 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
    1
  • Mandeldrink
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
    2 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)
    2 - 3
  • Meersalz zum Bestreuen
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Mandelblättchen
    40 g
    40 g Mandelstifte
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
Kräuteröl
  • gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 374 kcal / 1568 kJ
Protein 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen