Geräte und Zubehör
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Ingwerwurzel geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Currypulver mild2 TL
-
rote Currypaste scharf1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kokosöl20 g
-
gelbe Linsen150 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiolröschen500 g
-
Wasser1000 g
-
Orange1
-
frische Petersilie3 Stängel
-
Kokosmilch (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
823 kJ /
197 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min