Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g frische Ingwerwurzel, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 TL Currypulver, mild
- 1 TL rote Currypaste, scharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Kokosöl
- 150 g gelbe Linsen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Karfiolröschen
- 1000 g Wasser
- 1 Orange
- 3 Stängel frische Petersilie
- 100 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 197 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Selleriesuppe
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