
Geräte und Zubehör
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Ingwerwurzel geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Currypulver mild2 TL
-
rote Currypaste scharf1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kokosöl20 g
-
gelbe Linsen150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiolröschen500 g
-
Wasser1000 g
-
Orange1
-
frische Petersilie3 Stängel
-
Kokosmilch (siehe Tipp)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
197 kcal /
823 kJ
Protein
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
5.7 g