Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g frische Ingwerwurzel, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 TL Currypulver, mild
- 1 TL rote Currypaste, scharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Kokosöl
- 150 g gelbe Linsen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Karfiolröschen
- 1000 g Wasser
- 1 Orange
- 3 Stängel frische Petersilie
- 100 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 197 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min