Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 376 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 444 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1sa
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 dk
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min