Geräte und Zubehör
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
dunkle Schokolade in Stücken70 g
-
Honig70 - 80 g
-
Brombeeren150 g
-
Salz2 Prisen
-
Milch750 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)180 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
106 mg
Protein
7 g
Kalorien
1296 kJ /
310 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min