Geräte und Zubehör
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 Msp.
-
Eiklar4
-
Feinkristallzucker70 g
-
Vanillezucker30 g
-
Zwetschken, frisch500 g
-
Äpfel süß, geschält, in Stücken200 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Maisstärke½ TL
-
Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Milch¾ - 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1578 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.