Geräte und Zubehör
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 Msp.
-
Eiklar4
-
Feinkristallzucker70 g
-
Vanillezucker30 g
-
Zwetschken, frisch500 g
-
Äpfel süß, geschält, in Stücken200 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Maisstärke½ TL
-
Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Milch¾ - 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1578 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Marillenröster
30 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.