Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kirschenstrudel
1h 45min
Milchrahmstrudel
1j 55 menit
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Fedlkoch
10h 35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Germknödel
1h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Erdbeerpudding
2h 15min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min