Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2hod. 15min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Bratapfeldrink
15 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1hod. 20min