Wald und Wiese

12 Rezepte

Von unseren Thermomix® Kollegen aus Österreich: Wildkräuter, Beeren, Pilze und Nüsse gesammelt und in köstliche Rezepte verpackt. Aromatisch, nahrhaft und variantenreich.

Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant

Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant

4.4

1 Std. 30 Min

Brennnesselfladen mit Schafkäse

Brennnesselfladen mit Schafkäse

4.5

2 Std. 20 Min

Brombeergelee

Brombeergelee

4.8

1 Std.

Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei

Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei

3.8

45 Min

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

4.5

30 Min

Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme

Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme

4.7

5 Std.

Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce

Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce

4.0

1 Std. 45 Min

Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce

Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce

3.5

1 Std.

Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse

Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse

4.7

1 Std. 50 Min

Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

4.3

1 Std.

Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten

Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten

4.5

35 Min

Wildgewürz-Mischung

Wildgewürz-Mischung

4.9

10 Min