Wald und Wiese

12 Rezepte

Von unseren Thermomix® Kollegen aus Österreich: Wildkräuter, Beeren, Pilze und Nüsse gesammelt und in köstliche Rezepte verpackt. Aromatisch, nahrhaft und variantenreich.

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten

Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant

Brennnesselfladen mit Schafkäse

Wildgewürz-Mischung

Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse

Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme

Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce

Brombeergelee

Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce

Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei