
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cherrytomaten12 Stück
-
Olivenöl7 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz und etwas mehr3 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schlagobers250 g
-
Wasser250 g
-
Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr2 Prisen
-
Muskat, gemahlen4 Prisen
-
Maisstärke20 g
-
Weißwein30 g
-
Nudeln (Tagliatelle)400 g
-
Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Brunnenkresse (optional) zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
933 kcal /
3905 kJ
Protein
24 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
2608 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min