
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stück Cherrytomaten
- 7 EL Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- 3 ½ TL Salz und etwas mehr
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schlagobers
- 250 g Wasser
- 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 20 g Maisstärke
- 30 g Weißwein
- 400 g Nudeln (Tagliatelle)
- 300 g Steinpilze, frisch, geputzt, in Scheiben (3 mm)
- Brunnenkresse, zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3905 kJ / 933 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 2608 mg
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min