
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
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Cherrytomaten12 Stück
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Olivenöl7 EL
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Zucker2 Prisen
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Salz und etwas mehr3 ½ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Schlagobers250 g
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Wasser250 g
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Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr2 Prisen
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Muskat, gemahlen4 Prisen
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Maisstärke20 g
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Weißwein30 g
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Nudeln (Tagliatelle)400 g
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Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)300 g
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Brunnenkresse (optional) zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
933 kcal /
3905 kJ
Protein
24 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
2608 mg