Geräte und Zubehör
Garnelen-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
Tamarinden-Paste10 g
-
rote Currypaste40 - 60 g
-
Salz1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet3
-
Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2230 mg
Protein
30 g
Kalorien
2475 kJ /
591 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min