
Geräte und Zubehör
Garnelen-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
Tamarinden-Paste10 g
-
rote Currypaste40 - 60 g
-
Salz1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet3
-
Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
591 kcal /
2475 kJ
Protein
30 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
2230 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland