Garnelen-Curry

Garnelen-Curry

4.2 145 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kokosmilch
    400 g
  • Tamarinden-Paste
    10 g
  • rote Currypaste
    40 - 60 g
  • Salz
    1 TL
  • Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
    3
  • Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)
    1
  • gelbe Paprika in Streifen
    1
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 591 kcal / 2475 kJ
Protein 30 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Natrium 2230 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen