Geräte und Zubehör
Garnelen-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen150 g
-
Zucchini in Streifen150 g
-
Möhren in Streifen150 g
-
Salz1 TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1039 mg
Protein
12 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Spargelsalat
20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min