Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
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Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn

Zutaten

  • 200 - 250 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 2 - 3 EL Sojasauce, nach Geschmack
  • 2 TL geröstetes Sesamöl
  • 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in Stücken
  • 1 - 2 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 2 mm)
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 700 g Wasser
  • 50 g Glasnudeln aus Reis, in Stücke gebrochen oder mit der Schere geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1090 kJ / 261 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5 g

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