Geräte und Zubehör
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bio-Limette1
-
frische rote Chilischote entkernt, nach Schärfe und Geschmack½ - 1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben3 cm
-
brauner Zucker1 TL
-
Sesamöl1 EL
-
Rumpsteak vom Rind300 g
-
Cocktailtomaten200 g
-
100 g Sojabohnensprossen, frischMungobohnensprossen, frisch100 g
-
Minigurken200 g
-
Vermicelli Glasnudeln50 g
-
Wasser500 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft8 - 10 Stängel
-
frische Minze Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2128 kJ /
507 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Hawaiianische Bowl
45 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Summer Rolls
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Papayasalat
20 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min