Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Limette
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl
- 300 g Rumpsteak
- 200 g Cocktailtomaten
-
100
g Mungobohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojabohnensprossen, frisch - 200 g Minigurken
- 50 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 507 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Summer Rolls
45min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Lachs-Tatar
5 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min