Geräte und Zubehör
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
1 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (optional)½ TL
Kokos-Teriyaki-Sauce
-
Kokosmilch100 g
-
Teriyaki-Sauce selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft50 g
Gebackenes Thunfisch-Tatar
-
Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken300 g
-
Koriander3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
1 TL Sesam, hellSesam hell und schwarz gemischt1 TL
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Nori-Blatt¾
-
Mehl zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
75 g
Kalorien
6098 kJ /
1456 kcal
Fett
104 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min