
Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Avocado-Mayonnaise
15min
Thai-Bällchen
1h 40min
Summer Rolls
45min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Garnelenchips
35min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min