Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Summer Rolls
45 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
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Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
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Thunfisch-Avocado-Bowl
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Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
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Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
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