Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
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Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
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Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min