Geräte und Zubehör
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
1 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (optional)½ TL
Kokos-Teriyaki-Sauce
-
Kokosmilch100 g
-
Teriyaki-Sauce selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft50 g
Gebackenes Thunfisch-Tatar
-
Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken300 g
-
Koriander3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
1 TL Sesam, hellSesam hell und schwarz gemischt1 TL
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Nori-Blatt¾
-
Mehl zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
75 g
Kalorien
6098 kJ /
1456 kcal
Fett
104 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Teriyaki-Lachs
40min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min