Geräte und Zubehör
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
1 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (optional)½ TL
Kokos-Teriyaki-Sauce
-
Kokosmilch100 g
-
Teriyaki-Sauce selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft50 g
Gebackenes Thunfisch-Tatar
-
Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken300 g
-
Koriander3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
1 TL Sesam, hellSesam hell und schwarz gemischt1 TL
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Nori-Blatt¾
-
Mehl zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
75 g
Kalorien
6098 kJ /
1456 kcal
Fett
104 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 h 25 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 h 20 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Limettensorbet mit Gin
3 h 45 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 h 30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min