Geräte und Zubehör
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
2 g
Kalorien
7801 kJ /
1862 kcal
Fett
179 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min