Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Kalorien
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min