Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Kalorien
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Aprikosendressing
5 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min