Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Kalorien
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Tomaten-Cocktail
30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h