Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Frischkäsewürfel
5h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Camembert-Soufflé
45min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Limetten-Ingwer-Mousse
8hod. 20min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min