Tomaten-Cocktail

Tomaten-Cocktail

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • weiße Gelatine
    3 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Geflügelfond
    200 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronenschale, gerieben Bio
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Flaschentomaten entkernt, in Stücken
    350 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Rucola in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Balsamico, hell
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1078 kJ / 257 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen