Geräte und Zubehör
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Haselnüsse40 g
-
Gruyère in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2 g
Kalorien
219 kJ /
52 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Macadamia-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Parmesancreme
5 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min