Geräte und Zubehör
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken200 g
-
Sahne, 32 - 35 % Fett300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Cherry-Tomaten20
-
Wasser100 g
-
Tapenade100 g
-
20 Basilikumblätter, frischMinzblätter20
-
Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
525 kJ /
126 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min