Geräte und Zubehör
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
861 kJ /
206 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Weiße Tomatensuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Koriander-Mayonnaise
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Pintxo Donosti
5min