Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Lachs-Tatar
5 min