Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min