Geräte und Zubehör
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1697 kJ /
406 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Remoulade
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min