Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.