Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Maronencremesuppe
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Vitello Tonnato
48 godz.