Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Tapenade
5 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1sa 20 dk
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Remoulade
10 Min