Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischpâté
4h 20min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Garnelencocktail
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Forellenmousse
5min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 menit
Forellencreme
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min