Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Birnen im Weißweinsud
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5小时
Rotweincreme
5h 40min