Geräte und Zubehör
Cassis-Rotwein-Birnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1119 kJ /
267 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Zabaglione
15 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min