Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Panna Cotta al caffè
5sa
Rotweinbirnen
3sa 20 dk
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Limoncello-Creme
5sa
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min