Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Kaffee-Sabayon
10min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Forellencremesuppe
40min
Zwetschgen-Parfait
8u. 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limoncello-Creme
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min