Geräte und Zubehör
Cassis-Rotwein-Birnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1119 kJ /
267 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min