Geräte und Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.