
Geräte und Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
243 kcal /
1017 kJ
Protein
2 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min