Geräte und Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Creamy Coleslaw
4 Std. 20 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.