Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangensoufflé
50 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min