Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Edelfischragout
35 Min
Krabbencocktail
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min