Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Krabbencocktail
30 min
Forellen des Bischofs
35 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Lachs-Tatar
5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Thunfischcreme
5 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min