Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Edelfischragout
35 Min
Krabbencocktail
30 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Garnelencocktail
30 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min