Geräte und Zubehör
Muscheln mit Sahnesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1094 kJ /
261 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pulpo
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Muschelsuppe
40 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min