Geräte und Zubehör
Muscheln mit Sahnesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1094 kJ /
261 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Krebssuppe
45 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min