Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min