Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 godz.
Chowder
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Moules et frites
45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35 min