Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelencocktail
30 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min