Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1sa 10 dk
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Garnelencocktail
30 dk
Lachs-Tatar
5 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min