Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min