
Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Crème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
244 kcal /
1020 kJ
Protein
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Garnelencocktail
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min