Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min