Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min