Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 分钟
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bouillabaisse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 分钟