Geräte und Zubehör
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min