Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 menit
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Seezungenröllchen
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Edelfischragout
35 menit
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 menit
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 menit