Geräte und Zubehör
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Tatar
10 Min