Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Speckwürfel
- 330 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 90 g Polenta (Maisgrieß)
Entenbrust und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
- 20 g Butter
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Kalbstafelspitz
50 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min.