Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Speckwürfel
- 330 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 90 g Polenta (Maisgrieß)
Entenbrust und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
- 20 g Butter
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h