Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Entenbrust à l`Orange
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1737 kJ /
415 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min