Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

Entenbrust mit Orangen-Zabaglione

3.7 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

Entenbrust à l'Orange
  • Wasser
    1850 g
  • Zitronensaft
    30 g
    1 TL Zitronensäure
  • Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
    1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
  • Orangensaft frisch gepresst
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    2 Prisen
  • weißer Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Eigelb
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 31 g
Kalorien 1752 kJ / 419 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen