Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenbrust à l'Orange
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1u. 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1u. 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1u. 10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1u. 15min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1u. 30min