Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Entenbrust à l'Orange
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1752 kJ /
419 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1óra 25p
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1óra 20p
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Rib Eye mit Béarnaise
1óra 50p
Hähnchen Teriyaki
2óra
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1óra 20p
Kalbskoteletts Sous-vide
1óra 10p
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1óra 50p
Lammhüften mit Speckbohnen
1óra 30p
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2óra 20p
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1óra 30p
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1óra 30p