Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min