Geräte und Zubehör
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Estragon-Senfbutter
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
körniger Senf1 TL
-
Senf1 TL
-
Zitronenschale½ TL
-
Meersalzflocken½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
Nackensteaks
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Schweinenackensteaks mariniert (à ca. 150 g)4
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2306 kJ /
550 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.