Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sesamöl
- 60 g brauner Zucker
- 45 g Sojasauce
- 60 g Balsamico, dunkel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Sternanis
- 500 g Spareribs, in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)
- 600 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- 2 EL Weizenmehl (20 g)
- 20 g Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3438 kJ / 822 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2u. 45min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.