Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Coq au vin
2h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h