Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Curry-Orangen-Pute
2h 20min