Geräte und Zubehör
Putenbraten à l´orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h