Geräte und Zubehör
Putenbraten à l´orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1hod. 20min.
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1hod.
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1hod. 15min.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1hod. 5min.
Coq au vin
2hod.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1hod.
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min.
Buletten mit Pilzrahm
1hod.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10hod. 45min.