Geräte und Zubehör
Putenbraten à l´orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min