Geräte und Zubehör
Putenbraten à l´orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min