Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 994 kJ / 238 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Chicken Pot Pie
2h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min