Scottish Eggs

Scottish Eggs

3.7 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
    600 g
  • Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Öl zum Frittieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 422 mg
Protein 17 g
Kalorien 994 kJ / 238 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen