Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 994 kJ / 238 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Croque Monsieur
20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Rindfleischsuppe
40min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min