Geräte und Zubehör
Scottish Eggs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
422 mg
Protein
17 g
Kalorien
994 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Rindfleischsuppe
40min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Fleisch-Spießchen
55min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min