
Geräte und Zubehör
Scottish Eggs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
238 kcal /
994 kJ
Protein
17 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
422 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min