Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 994 kJ / 238 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 分钟
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 分钟
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h