Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Hähnchen und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Hähnchen
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1j
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 menit
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1j
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 menit
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 menit
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1j