Kompatible Versionen
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Drillinge und Ratatouille
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Drillinge, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 895 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Gulasch
2 Std.
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 godz.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1 godz. 10 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min