Geräte und Zubehör
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kräuterseitlinge, frisch500 g
-
Parmesan, in StückenPecorino100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
436 mg
Protein
34 g
Kalorien
3218 kJ /
769 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min