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Überbackene Rindfleisch-Fajita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
10 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
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Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
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Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
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Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
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stückige Tomaten, aus der Dose800 g
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Limettensaft20 g
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Knoblauchzehe1
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
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Chiliflocken½ TL
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Saure Sahne120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1211 mg
Protein
90 g
Kalorien
3625 kJ /
866 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
18 g
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