Geräte und Zubehör
Drumsticks in BBQ-Chili
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), 8 Stück1000 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten3 EL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Sojasauce30 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Limettenschale unbehandelt, gerieben1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Mais abgetropft140 g
-
Crème fraîche100 g
-
800 - 1000 g KartoffelnDrillinge800 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2620.3 mg
Protein
58.7 g
Kalorien
4157.5 kJ /
993.7 kcal
Fett
45.6 g
Ballaststoff
12.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zart & Saftig
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Eggs Benedict
30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Leichte Sommerwraps
30 Min
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9 Std.
Gulasch
2 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.