Geräte und Zubehör
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knödelteig
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Milch125 g
-
Butter40 g
-
frische Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
-
Zwiebel30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt130 g
-
Tomatenmark30 g
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
3474 kJ /
830 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon Bomb
24 godz.
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Hähnchen-Entomatadas
40 min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min