Geräte und Zubehör
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
-
Öl2 EL
-
Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskat½ TL
-
Zwiebeln halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sherry30 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke3 TL
-
Senf20 g
-
Worcester-Sauce1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2087 mg
Protein
55 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min