Geräte und Zubehör
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
-
Eiweiß2
-
Limettenschale abgerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Steinpilzpulver (optional)1 TL
-
Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Protein
38 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 Std. 10 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.