Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 662 mg
Alternative Rezepte
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Spinatpastete mit Ei
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Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
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Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
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30 min
Sauerbratenragout
48 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
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Geflügel-Ragout von der Keule
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Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
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Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
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