Geräte und Zubehör
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Würfeln (2 cm)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (2 cm)250 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen350 g
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup80 g
-
Essig40 g
-
brauner Zucker20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Reisnudeln200 g
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1198 mg
Protein
31 g
Kalorien
2178 kJ /
521 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min